Se Eu Fosse O Presidente Temer
Se eu fosse o presidente Temer
mataria tanta fome
o pobre que em galho pula
pra ganhar o que come.
Se eu fosse o presidente Temer
mataria a violência
sofre o pobre,sofre e pula
a felicidade na dolência.
Se eu fosse o presidente Temer
mataria a inflação
só o salário do pobre pula
nos ricos de mão em mão.
Se eu fosse o presidente Temer
mataria o analfabetismo
tanto estuda o pobre pula
amargo sedentarismo.
Se eu fosse o presidente Temer
mataria tanta desgraça
dar dignidade ao pobre que pula
difíceis caminhos... só o tempo passa.