Seu Nome

Qual é a cor do seu nome

E por onde some de mim

Frente aos meus espelhos

Frente aos meus desejos

Onde você esteve aqui

Não estivesse aqui

Estaria onde se não aqui

Aonde você vai de mim

Qual é dor do seu cabelo

Que vermelho vivo vive em mim

Frente a sua voz silêncio

Frente a sua alma hospícios

Onde você não está

Não estando onde esteve

Longe de mim tudo é aqui

Onde você é meu lar.

Milton Oliveira

14dez/2017

milton antonios
Enviado por milton antonios em 14/12/2017
Código do texto: T6199008
Classificação de conteúdo: seguro