Um Azul de Cor
Comece e recomece
Em todo dia cabe um tanto cor
E não se esqueça de se esquecer
De tudo aquilo que não é amor
Se distraia, não traia seu amigo
Não lhe dê motivo para chorar
Comece e recomece
A rosa cor de rosa é mais flor
O santo em seu andor
O pavor de que não merece
O nosso mago amor
Comece e recomece
E vê se fala a palavra mágica
E como se esqueceu daquela prece
Mas não se esqueça de nada
Do nome dos anjos, serafins
Que cuidam do jardim do éden
Que esculpem nossos corações
Que flecham nossos corações
Comece e recomece
Todo dia é de alegria
O céu e suas ironias
Vai rindo da gente
Mas por favor
Traga-me um azul de cor
Para enfeitar os meus olhos
Colorir os meus cabelos
Os meus caminhos tortos
Comece e recomece
Todo dia é dia de se inventar
De dançar em par
De sair para cantar
E ir pelo ar
Feito balão de gás
Com balões de gás

Milton Oliveira
14dez/2017
milton antonios
Enviado por milton antonios em 14/12/2017
Código do texto: T6198996
Classificação de conteúdo: seguro