UIVOS

Morgana falava

de magia

no reino

da guerreira Boadiceia.

Então,

novos deuses

trazidos por Roma

chegaram como alcateias,

predadores de batinas,

seus uivos

na forma de versículos

silenciaram a sabedoria.