BAILE FANK NA FAVELA

BAILE FANK NA FAVELA

Bom dia rapaziada

To chegando na área

Baile fank na pracinha

Bandidos mandando na área

Mulheres de boa índole

Dançando sem parar

Agachando até o chão

Para aos bandidos elas agradar

Todos com fuzil

Pistolas e metralhadoras

Exibindo seu armamento

Mostrando que eles é quem manda

Os chefões com seu estato

Exibem cordão grosso de ouro

Aneis e bonés chamativos

Eles se acham os tais

A polícia nem aparece

E o baile só acaba de manhã

E os vagabundos

Comandam toda a festaça

Antonio Lima

03-11-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 14/12/2017
Código do texto: T6198833
Classificação de conteúdo: seguro