despertador

como pedra sonhando com britadeira

chão sonhando com móveis pesados

pavio que sonha com fósforo aceso se aproximando devagarinho de sua ponta que treme não sei se de medo ou por causa do vento

grafite sonhando com lapiseira

vela sonhando com fogo

asfalto sonhando com pneu de carro queimando

barba que sonha com navalha

poça sonhando com rodo

cabelo arrumado sonhando com ventania

ou como Dalí acordando com as mãos amarradas sem poder pintar seu melhor sonho

de novo sonhei com ela