Por um abraço

Venha ver o que faço

por um abraço

Mudo de cor

salto bem alto

sorrio com o vento

deslizo no asfalto

Por um abraço

viro criança

serperteio na estrada

com passos de dança

Crio asas

vôo longe

ti levo comigo

só por um abraço

14/12/2017

Rosalva
Enviado por Rosalva em 14/12/2017
Código do texto: T6198770
Classificação de conteúdo: seguro