O PASSARINHO.

Sou igual ao passarinho

Não posso aceitar prisão

A não ser que seja preso

Dentro do teu coração

O sol vai se recolhendo

Vem um novo anoitecer

Meus olhos lacrimejados

estão tentando te ver.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 14/12/2017
Código do texto: T6198736
Classificação de conteúdo: seguro