ANOITECENDO

ANOITECENDO

Está anoitecendo

Pássaros voando rápido

A lua chegando

Atrás do morro

Luzes acendendo

Grilos cantando

Árvores dançando

Vento soprando

Estrelas piscando

Eu as olhando

Achei lindo seu piscar

Estou a fazer pedidos

Barulho de água

Grande cachoeira

Jorrando suas águas

Enchendo a lagoa

Pessoas andando

Chegando do trabalho

Eu tudo olhando

Aqui do meu terraço

Antonio Lima

02-11-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 14/12/2017
Código do texto: T6198697
Classificação de conteúdo: seguro