VIagens
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Nas asas de um pássaro
Voo livre.
Velocidade da luz.
Muito além...
Nas páginas de um livro
Intensidade de palavras lidas
Vou além.
Com asas e livro
Sonhando de olhos abertos
Fantasio-me de...
Mil e uma Histórias de vida.
Voo.
Vivo além.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~