Uma pessoa melhor

Há beleza em se querer ser melhor.

Nem sempre se consegue, mas o querer que faz essa vontade crescer vem de um lugar que é bonito.

Mesmo que pela duração de um segundo,

esse lugar deve existir em corações de quem ama.

Porque quem ama quer ser uma pessoa melhor,

mesmo que seja para parecer melhor ao amado,

na ilusão de assim conquistá-lo.

De uma forma mesmo egoísta, o amor nos torna melhores, mesmo que por um segundo.

Então ele já é bom.

Não ótimo, nem perfeito, nem eterno, nem divino.

Apenas minimamente bom. Mas pode ser também muito mais.