Homem de lata
Eu sou o homem de lata
Chupo picolé de nata
Pra esquecer a rata zona
Que zona minha vida
Gritos, calunias, prisões,
Num mundo subvertido
Pelo dinheiro o tempo todo
Enquanto a terceira guerra
Ou a eterna guerra ameaça
O mundo já louco...
Por inteiro
Eu sou o homem de lata
Já poluído e enferrujado pela
Vida e morrendo com vontade
De dizer e gritar:
O MUNDO TEM SOLUÇÃO
Pra que tanta ganância
Se o final ė o caixão?
Porém tudo pode mudar
Escutem o Homem de lata
Chamado de lata velha
Ou o que mais queiram chamar
Basta quererem mudar
E me escutar
Independente de tudo
Eu posso melhorar o mundo
Pois pra isso vim anunciar
Eu sou de Gêmeos
Mensageiro de Deus ou dos deuses
Bons...meu endereço é ponto com
É só me acessar: Homem de lata