(1531)-Viva

EU SEI QUE POSSO DAR O TODO E MELHOR DE MIM E ASSIM CONTINUAR CAMINHANDO ATÉ O FIM.

VALE MAIS O QUE É DO QUE SE TEM É PRECISO TER FÉ NINGUÉM VIVE SEM.

APROVEITE BEM O DIA FAÇA O QUE QUISER DÊ GRITOS DE ALEGRIA SEJA QUEM VOCÊ É.

NÃO DESISTA DE AMAR CANTE A FELICIDADE NÃO DEIXE DE SONHAR NÃO PERCA A HUMILDADE.

NÃO FAÇA MAL A NINGUÉM MESMO SE TE MACHUCOU

ATIRE A PRIMEIRA PEDRA QUEM NUNCA ERROU.

RECONHEÇA OS SEUS ERROS COM PEDIDO DE PERDÃO NÃO ENTRE EM DESESPERO JESUS MORA NO SEU CORAÇÃO.

VAMOS CELEBRAR A VIDA VAMOS CLAMAR A PAZ VAMOS CURAR A FERIDA VAMOS AMAR AINDA MAIS.

QUE O AMOR ASSIM SEJA INSPIRAÇÃO DE TODO POETA A VIDA É UMA INCERTEZA ESPERANDO A HORA CERTA.

DYEGO MALTZ
Enviado por DYEGO MALTZ em 14/12/2017
Código do texto: T6198588
Classificação de conteúdo: seguro