EROTISMO
EROTISMO
Erode-se
0 erotismo
Com tanto a mostra
A imaginação prostra
Vê-se em demasia
Nada mais se esconde
Não se procura mais o onde
Descobrir o coberto
Nem estar perto
Pode ser a distancia
Joelhos tornozelos
Até pelos
Dão adeus aos apelos
Do ver mais um pouquinho
De mansinho
Ir as estrelas
O tesão foi embora
Em via de uma só mão
Em telas sem coração