Eu queria que
as pessoas entrassem
em meu
mais exposto
nervo.
E um tal suposto
espírito.
Eu queria que falassem
com o mais simpático
dos meus 
personagens.
E transassem
com todas 
as lindas moças
que já exaltei e
descrevi, escrevi...
e sonhei ter um dia.
Eu queria que
as pessoas chegassem
com fome 
e mesmo que estivesse
podre...
mastigassem 
minha carne.

H.B