Art by Christian Schloe
UM CLARO E PROFUNDO SILÊNCIO DE PRATA
Um claro e profundo
silêncio de prata
pinga no infinito do espaço
iluminando o mundo
as linhas arredondadas
isentas de mácula
são as linhas indefiníveis
onde defino meu verso
quero-te sempre assim,
lua, crescente,
nunca decrescente
nem nos versos nem em mim
Ana Flor do Lácio