Reino de Ébano

Em seu reino impassível de ébano, a Rainha desponta pálida e inflexível, rodeada por seus súditos tiritantes.

Observa atenta a face do planeta que a contempla de volta, envolto em brumas espessas.

Passeia linda e suavemente por seu reino distante, deslizando como uma noiva a caminho do altar, única iluminando amantes perdidos em beijos e abraços, a seu tempo e sem alterar a sua rotina diária.

Nunca para, sempre volta a cada quarto de mês de uma forma diferente. Às vezes cheia, às vezes minguante, às vezes nova, às vezes crescente, mas sempre Dona de seu domínio, sempre impassível em seu reino de ébano