UM LINDO SONHAR . . .
Te conheci num clickar
Me apaixonei no teu jeitinho
manhoso de olhar
Hoje me realizo num sonhar...
Mal agüento esperar
Para tua imagem na tela pairar
Meus desejos e sonhos
Vir a realizar...
Que coisa louca este nosso amar...
Nunca te toquei
Mas navego no teu jeito de amar
Até teu cheiro consigo sentir
Nas noites que me faz delirar...
Na net vivo ligado
Nos teus carinhos que me fazem viajar
No jeito gostoso que me leva a sonhar...
Viajamos a um mar de
Desejos
De fantasias
E amar
Que bom seria te encontrar e...
Nossas taras realizar !
Sonho
Paixão
Um eterno AMAR . . .