Natureza
Naturalmente as flores conversam
Com os corações sonhadores
Sussurrando segredos do tempo
Falando de tantos amores
Em ciclos e pulsações
Tudo se transforma e recomeça
Assim, as nossas paixões
Juras, pactos, promessas
As flores que vivem tão pouco
Ensinam-nos a partir
Posto que o tempo é um louco
Que teima em existir
Natureza, criação, vida perfeita
Contexto doado pelo criador
E a humanidade sempre insatisfeita
Não reconhece nela o amor...