Para ti meu amado
Oh amado meu
Qual grande é a felicidade de tê-lo por perto
Nestes tempos posso deixar de existir
Permitir que tu me leves
Seja para águas tranquilas ou não
Eu sempre tenho a certeza que me salvarás
Longe de ti sinto-me estranha
Preciso ser forte o tempo inteiro
Não é isso que sou
Sou fraca e preciso deixar-me às vezes
É uma necessidade da minha alma
Oh amado meu
Se tu soubesses quanto és importante para mim
Não sairias do meu lado nem um instante
Quando estás longe, pergunto ao vento por ti
No íntimo questiono, oh meu amigo onde andas meu amor?
Hoje posso morrer, entendes?
Tu estás por perto
Amanha terei que ser o que nunca fui
Forte, forte, forte
Eu nem sei mesmo o real significado da palavra
No entanto todos dizem: seja forte
Mas ninguém me pergunta se eu quero se-lo
Oh minha alma amedrontada pelo mundo
Deitada em posição fetal
Que faremos para sermos o que não sabemos
Oh amado meu
Quero que entendas que preciso de ti para ser assim
Do jeitinho que sou
Sem me impor nada
Apenas Sonhar
E quando os sonhos forem para o ar
Voltar a sonhar novamente
Pois vivo e sou feita de sonhos.