VALE A PENA
De diversas maneiras nós seguimos pela estrada
Batalhamos, suamos a camisa
E muitas vezes conseguimos chegar
ao nosso objetivo. Eis um grande desafio:
Vencer na vida sem ter que derrubar ninguém.
Delícia ter a consciência tranquila!
Esse é um excelente resultado,
Melhor do que viver sobressaltado.
(Glaucia R Lira)