POETAR
Estar na linha de frente
significa
estar pioneira
na ponta
do esquadrão
de peito aberto
soltando o que me vem de dentro
cutucando as minhas onças
com canetas curtas
e tendo coragem e inspiração
em todas as horas
que a poesia passa por mim
e não me ignora!