Um isntante suave , único líndo ! 
cheio de ternura ... encantador!
Uma visão inesperada mágica...
um encontro ... um olhar ... um  amor !




Um olhar fixo no fundo dos olhos 
como se já existisse uma  imagem fugidia
como um amor se reencontrando
um encantamento uma magia!




Um desejo de estar juntos,apego
carinhos, carícias ... olhares ...infindos
contentamento,alegria euforia ...
um amor imediato , desejos lindos!




Foi êxtase vivido no olhar nos gestos,
instantes de felicidade incontida, assovios harmonia
carinhos , olhos nos olhos ...alegria!




Inexplicáveis momentos de intensa ternura
um amor a primeira vista  com aquela  verdinha ...
um encantamento mútuo meu ,e da linda  papagaio  Rosinha!





 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 13/12/2017
Reeditado em 13/12/2017
Código do texto: T6198176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.