Pitada de Pitanga


 
Agridoce e natural,
E vitamina adicional,
Nasce na pitangueira,
E é fruta bem brasileira!

 
O nome é do tupi,
A cor: amarela, preta ou rubi.
Que pena tão pouco durar,
E o comércio sempre dificultar,
Já que tem tantos fins medicinais
E muitos valores nutricionais...

 
Previne o câncer e a degeneração,
Não deixa a pele envelhecer,
Ajuda o peso perder,
Também protege o coração
Além de ossos fortalecer!
Ainda combate inflamações,
Trata gripes e resfriados...

 
Por todas essas razões,
Você que tudo manja,
Não se esqueça de comer
Muitas e muitas pitangas!



 

 
 
 
Fheluany Nogueira
Enviado por Fheluany Nogueira em 13/12/2017
Código do texto: T6198164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.