Realização

Hoje não vou declamar

nem tão pouco deixar rolar

em meu rosto a lágrima

da saudade...

Hoje não vou subir no palco!

Vou escalar a montanha e gritar

para que meus ouvidos possam

escutar a minha voz...

Hoje não reunirei os amigos

nem tão pouco jogarei conversa fora...

vou caminhar mundo a fora conhecer

pessoas e quem sabe apreeder amar...

Vou sobre a luz do luar com os olhos fixo no mar

pular ondas sem ter contar e no relógio marcar...

vou desafinar no canto pois, meu sonho já realizei...

agora parei e senti o vento

invardir-me a dentro para o meu contento!

Amaury Nogueira

Poeta Paranaense

Amaury Nogueira
Enviado por Amaury Nogueira em 13/12/2017
Código do texto: T6198144
Classificação de conteúdo: seguro