Endoidecer

É tarde

E o ontem evaporou

Sem deixar rastro

Sem deixar cismas

Ela hoje acordou tarde

Com um olhar de não saber

Onde largou os óculos

Lá fora uma tarde morna

E suas nuvens sem raízes

Eu não entendia nada

Nem pra que tanto sol

Nem porque tanto oco

E as almas estavam no varal

A vida cheia de planos

De plantas, de esparrames

Olhei tarde pra ela

E não sabia entende-la

Ou eu, ou ela, ou a tarde

Era de endoidecer

Milton Oliveira

08.05.13

milton antonios
Enviado por milton antonios em 13/12/2017
Código do texto: T6198142
Classificação de conteúdo: seguro