Caminho do Meio

Pode ser que esteja certo

E nós merecemos esse meio

E dentro de nós um abrigo

Pode ser o caminho incerto ou não

E nós quando lá no meio desistimos

E colocamos fogo no mundo

Pode ser que nada esteja certo

E nossas línguas falem em grego

E nossas vestes fiquem do avesso

Pode ser que nem seja esse o caminho

E o destino seja mais uma carta na manga

E nós descansando á sombra da mangueira

Pode ser que nada seja definido

Tão pouco definitivo, pronto, acabado

E a nossa estrada nem precise ser tão reta

Milton Oliveira

16maio/2017

milton antonios
Enviado por milton antonios em 13/12/2017
Código do texto: T6198133
Classificação de conteúdo: seguro