Dos Malditos Plágios!

a maldição dos furtos criativos

parece nunca ter fim...

além de execrável,

a lamentar a incompetência...

seria bem mais plausível,

que maior vergonha tivessem,

& apenas ficassem a aplaudir os talentos,

bem como a coragem de escrever por

conta & gosto...

o plágio é lamentavelmente uma idiotice...

erros & acertos, citações,

compõem o universo das letras,

que legal fica, reconhecer aquele que cria,

que legal fica, nominar aquele que produz,

se mal escreve, está ai sempre & sempre,

ótimas oportunidades para bem aprender,

todos os dias, todos os momentos,

tudo tão à mão, basta olhar...

mas o plágio, é lamentavelmente uma idiotice...

não é vergonha aprender olhando os outros,

da tenra idade, observamos & imitamos

pais, avós, tios, irmãos, amigos & estranhos,

copilamos textos nos trabalhos escolares,

reproduzimos idéias & conceitos

até o momento de criarmos as próprias frases,

os projetos próprios, o que melhor apreciamos,

mas o plágio, é lamentavelmente uma idiotice...

a citação de quem fez antes,

sempre enriquecerá o trabalho,

além de demonstrar grande respeito,

mostra uma trilha de aprendizado,

mas com plágio como princípio,

o respeito está jogado numa vala fétida,

impregnado de pustulentas dilacerações...

& para qual valia?

para que então o plágio?

cinco segundos de suposta fama...

que prazer há em passar por essa vergonha?

Peixão89

21.08.2007

Peixão
Enviado por Peixão em 23/08/2007
Reeditado em 23/08/2007
Código do texto: T619811
Classificação de conteúdo: seguro