Aquela árvore
Aquela árvore frondosa
Que ao céu imperiosa
Sobre nós a nos cobrir,
Sobe formosa...
Aquela árvore imensa
Cujas flores despencam
Sobre nós a florir,
Cobre-nos de glória...
Aquela árvore pomposa
Mais que a beleza das rosas
Sobre nós a nos unir:
Trago-a na memória.