Encantos Mil
Encantos mil.
Como és bela,
Oh...! mãe natureza...!
De encantos mil.
Em toda, sua extensão...
... Aquarela, do Brasil.
De imensos Rios, Riachos e...
... Cascatas.
Águas que serpenteiam,
nutrindo Oceanos e Matas.
Magnânima, mãe natureza.
Sinônimo infinito...
... De rara e singela, beleza...!
Exuberância, multicores.
Fragrâncias e sabores.
Aromas, perfumes.
Essências e amores.
Assim és tu...
Oh...! Mãe natureza...!
Em seus encantos e, magias.
Inspiração dos poetas.
Em acordes, letras e rimas.
... Elo indissolúvel, entre os poetas...
... Em suas mágicas, poesias.
Adilson Tinoco