Como anda este tempo
Como anda este tempo
Que de mil enganos
A todos carregando
Atropela sonhos e desejos?
Para onde nos leva o tempo
Que de tanto em tanto
Passa atroz engrenando
O homem a máquina fazendo?
Não sei e me desespero
Sentindo a morte arrancando
A alma do triste passando
Pelas ruas ao relento.