Pretendo não
Não era mais segunda.
Quando reparo
já se foi muito mais
que a metade de terça.
Já se foi
muita coisa
que nem sei dizer.
Prefiro não fazer
inventário e nem nada
que controle
essa saída,
inopinada, no mínimo,
de diversas coisas.
Vai que
numa dessas,
resolvo achar que
algo disto me pertence.
Pretendo não.