Aprendiz de mim
Nada que eu sei
eu sei completamente
por isso minha gente
eu sou assim
aprendiz de mim
quase igual a todo mundo
que pensa e sofre como eu
que nada sabe
e nem tudo vai saber
antítese de mim e de você
Que não desmerece
nem o sol e nem a lua
mas vive no mar
olhando o que não se pode ver
curtindo ondas que não se pode ter
na maresia do viver