Momento capital
A solidão é ingrata
a paixão é sorrateira
o desejo é matreiro
o prazer é mortal
chega ser capital
se mal
conduzido
induzido no seu corpo mortal
veja bem
como vai fazer
pra não se arrepender
pode ser fatídico pra você
que não soube pesar
que não soube medir
ao se divertir