14/12
Tineu!
Ti Pneu!
Velho Irineu
se não pagar eu
ou põe na conta
de um tal Abreu
Velho Irineu!
um nome de pai
que o tempo de mim
varreu
junto a um corpo
que no mesmo dia
que nasceu
morreu
faz dez anos
foi banido
desse tempo bandido
que bane todos os humanos...
...mineiros goianos
vilanovenses romanos hunos
baianos gregos troianos
foi-se...
hoje não pode
dar-me a mão
o velho timão