GUERRA

A guerra começou,

mas ela sempre

existiu

a guerra está

devastando tudo

ela sempre devastou

A guerra está

exterminando seres

humanos, e tudo que

foi conseguido

pela humanidade

A guerra não tem ética

e valores morais

A guerra é tão danosa

a qualquer sociedade

em qualquer época

o homem sempre

conviveu com ela

O homem é tão

contraditório

Faz parte do seu ser

Não consigo aceitar

esse tipo de selvageria

Aceitação ou não da

guerra é um problema

individual, mas ela está ai,

é uma realidade.

Que mundo é esse?

É o que vivemos. Não

temos outro, ou se acostuma

ou a loucura, pior o suicídio

Mas qual é o mais nocivo a

loucura ou o suicídio ?

Por que tanta violência,

indiferença?

Cada segmento tem uma

explicação, porém,

nenhuma convence

Assim fingimos que nada

vemos, sentimos e seguimos

a vida

O sistema nos embebeda

de várias formas para

esquecermos essa

angustiante realidade

inclemente
Enviado por inclemente em 13/12/2017
Código do texto: T6197813
Classificação de conteúdo: seguro