RECLUSO
Hoje estou recluso mais
do que nunca.
hoje bateu um paradeiro ,
uma desmotivação maior,
uma descrença mais
do que a contumaz .
Os dias são os mesmos,
nada se renova, as
características são iguais.
Bla, bla bla, todos os dias,
cotidianamente, e essa
gente pensando que sabe
tudo.
briga partidária, candidato
de direita, esquerda, centro
discutindo os problemas
do país,estamos por um
triz?
Estou cada vez mais esto
empesgado, as pessoas
estão em situação de
deploração humana, e
isso me desengana na
evolução da benevolência.
Os dias estão sonolentos,
que desalento.