CONVERSA COM O CORAÇÃO
_____CONVERSA COM O CORAÇÃO______
Pobre e velho coração,
tu andas tão confuso...
tão confuso ultimamente,
nem sabes mais o que sentes...
Tu tens mêdo, coração?
do repouso fazer uso?
mas...se estás tão cansado,
para quê ficar acordado?
Durma! durma coração!
esqueça todas as dores
e o teu temor de dormir
prá nunca mais despertar...
Isto! feche os olhos, coração!
Tua mente promete flores,
flores que estarão a sorrir
com perfumes pelo ar...
Sou eu ou você coração
quem deve dormir agora?
Posto que, é chegada a hora;
de mergulhar num sonho sem fim...
Imaculada Catarina