CÍRCULO

Um navio cruza um céu aberto

isento de preocupações que estava

Uma estrela brilha distante

invadindo um mar tenso e tenro

recortado em imagens não estabelecidas em um inconsciente coletivo

De um rádio ouvem-se melodias psicodélicas

dias inteiros afogam-se solitários

O corre-corre do dia-a-dia

em nada auxilia na construção efetiva

de portos imaginários e seguros

Autores descontentes desaceleram atitudes estabanadas

e marcam crentes uma possível marcha impossível

Dragões alados assombram mentes inexpressíveis

multidões e multidões de mentes inexpressíveis

consumo...consumo...consumo

e uma dor infinita dilacerando qualquer possibilidade

Alguém proferiu um grito consciente

mas risadas pobres e sarcásticas o abafaram

Risadas pobres e sarcásticas sempre prevalecem...

O navio ancorou em um porto metafisicamente real

olhos ferozes ignóbeis aguardavam o desembarque

sempre há olhos ferozes ignóbeis no desembarque