Novamente

Não me canso mesmo,

mesmo estando tão cansada

O que falar, o que fazer, apenas ser

Todo o jogo é fatal e mata um pouco os jogadores

Morrer aos poucos não pode ser um bom jogo

Mas como fugir de ti

Se moras em mim....invasor de alma, ladrão do espirito?

O que vai ser de mim?

Pobre e triste dama, só pele, andando na Terra, beijando mundos pra esquecer um universo.