LINDAS MODELOS

LINDAS MODELOS

Calcinha transparente

Blusinha azul marinho

Sandálias azul

Vai desfilando a modelo

E outra entra na passarela

Mais bonita ainda

Vem com um lindo fio dental

Cor de abóbora

Com um terno preto

Eu olhava tudo com atenção

Pois eu era um dos juizes

Daquele espetáculo tentação

Tinha muitas novidades

A que mais gostei

Foi uma de fio dental

Que tinha um bolsinho

Para colocar o baton

Lindas modelos

Lindos fios e calcinhas

Sou um ótimo juiz

Aprecio muito estas pecinhas

Antonio Lima

01-11-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 12/12/2017
Código do texto: T6197333
Classificação de conteúdo: seguro