falando de saudade

saudade é o tempo que leva

distância a vontade

acalenta sonhos

imprime choro

saudade é a lágrima solitária

às vezes sangra

espia em todas as frestas

debruça na janela com a esperança da volta

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 12/12/2017
Código do texto: T6197314
Classificação de conteúdo: seguro