Aos pais

santo é o pai

é a mãe

o filho, é o rei

a filha a rainha

pai é o Deus criador de todos

nos caminhos obscuros

numa atmosfera serena

como o papa que reza para todos

serviçal de todos os desejos

sinto pequeno diante dele

procurei ser como ele, o pai

desejo nunca perdido

nosso pai é sábio

todo pai é filho do pai

todo filho quer ser pai

pai de todos os filhos e filhas

pai, chamado para todos os sentimentos da vida

pai de todos os dias

pai é aquele que escuta sem ouvir

fala sem dizer nenhuma palavra

pai caminha junto com os filhos mesmo estando distante

responde com gestos

abraça sem aproximar

beija sem a boca

chora a alegria e também a tristeza

aconselha sem a certeza do correto

ensina o caminho sem ter nele caminhado

pai é o filho que sabe amar seu pai

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 12/12/2017
Código do texto: T6197310
Classificação de conteúdo: seguro