sub mundo soberano

na noite vazia

homens de terno e gravata

usam canetas de ouro

escrevendo leis para o sub mundo cumprir

no frio da inteligência

exploram a mentira

gritam fogo para a salvação

salvando a si próprios

na noite calada

brindam vitórias

trocam verbos e palavras macabras

interpretam o desejo do povo

protegidos por exércitos armados

na casa que se diz do povo

lá! este povo não podem entrar

muito menos manifestar

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 12/12/2017
Código do texto: T6197307
Classificação de conteúdo: seguro