Amor à Cuba

é noite

na fumaça de meu quarto

sem saber onde te encontrar

penso no último dia

falando de amor

ouvindo com o dom de saber ouvir

boa noite

já vou

sem ter certeza de te reencontrar

vem, corra para mim

em clima de saudade

tenho pouca vontade

a saída é pensar em ti

a noite chegou

consigo o frio trouxe

o vento surdo aproximou

o romantismo estrelou

o brilho nos olhos de cada um

bela noite com o som do mar

um aconchego nos olhos

um rum para nos aquecer

um vinho para nos ambientar

meu amor chorou

com tanta beleza

entre a noite nosso caminhar

o romantismo crescer entre nós

nos fez mais prazer

um sinal de tristeza

uma surpresa alegre

um sentimento de amor

silencio em lágrimas

vento sopra, vento trás

toda aquela paixão

ficou em meu coração

triste partida

de minha Cuba querida

saudade!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 12/12/2017
Código do texto: T6197304
Classificação de conteúdo: seguro