Alma de Poeta

Alma que vive escondida

Dentro de cada poeta

Solitária alma, alegre

Vida de poeta, asilado em teu ser

Transpira emoções que as transcende

Pedindo socorro com seus versos

Pagão para consigo mesmo

Filho obediente, chamando para orar

Santo para todas as emoções

Velho caminhante. Ser poeta.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 12/12/2017
Código do texto: T6197289
Classificação de conteúdo: seguro