ADEUS TERRA

As ondas de outroras sã fuertes

Estou seguindo os passos de lás suertes

Não sei onde vou cair

O vento me leva para o alto

Vejo lá em baixo o basalto

De onde eu quero fugir

Para o nada alem tudo

Com meu casaco de veludo

E minhas botas cano longo

Estou vestindo a armadura do cansaço

Por dentro estou um bagaço

E ao longe eu ouço o estrondo

Da bomba de Irochima que explodiu

Quem me contou foi meu tio

Nasci um ano depois da guerra

Adeus minha mãe e querido pai

Minha alma a muito que se vai

Talvez um dia eu volte pra Terra!

Escrito as 15:17 hrs., de 12/12/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/12/2017
Código do texto: T6197093
Classificação de conteúdo: seguro