Diário do Totó.

Sou querido, Sou amado,

Bichinho de estimação.

Toda criança quer ter um,

Em casa, e de coração.

Fiz esta selfie agora,

Todinha pra vocês.

Veja minha carinha feliz!

Curtam logo de uma vez.

Sou um cão, sou consciente,

Mas meu dono me quer bem.

Já até me deu um nome,

Como os filhos dele tem.

Em casa sou adorado,

Por mim todos tem respeito.

Sempre fico em meu lugar,

Quietinho, do meu jeito.

Ao meu dono sou fiel,

Em casa não faço estrago.

Como não sei falar,

Só faço abanar o rabo.

As vezes bagunço um pouco,

Curto com as crianças.

Brinco, deito e rolo,

Mas sempre sem muita entrança.

Sou Totó, inteligente

A noite guardo a casa, e dia também.

Por isso onde vivo,

Todos me querem bem.

Zabele Rosa

Dez/2017

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 12/12/2017
Código do texto: T6197072
Classificação de conteúdo: seguro