Hoje é dia

Te ouço neste silêncio

Te sinto no aroma que está no ar

Te percebo

Um pouquinho em cada toque

Em cada coisa que você amou

Vacilo

Troco de lugar

Guardo

Recoloco na vista

Olho as colagens

Sorrio

Compartilho

Seus amores sorriem também