E a saudade
ela volta e meia lembra você
ela volta e meia permeia meu viver
ela volta e meia da meia volta
e me faz esquecer
que um dia amei você
por que tanto a amei
e tanto me faz sofrer
e a saudade
ah ela tende a voltar a me rodear
e a verdade
é que ela lembra muito quem eu queria esquecer
e volta meia
dando voltas em meus pensamentos
a me rodear
só me faz te lembrar..